Бутерброды с белым паштетом

Бутерброды с белым паштетом

Очень люблю чеснок и лук. Поэтому когда увидела этот рецепт, то сразу же приготовила. Вкусный, ароматный, со сладковато-сливочным вкусом. Рекомендую!

Категория: Закуски Паштеты

Ингредиенты для «Бутерброды с белым паштетом»:

  • Лук репчатый — 1 шт
  • Чеснок (2 головки) — 2 шт
  • Творог — 100 г
  • Сметана — 1 ст. л.
  • Лук зеленый
  • Пряности (соль, перец, оливковое масло)

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда ккал
276.6 ккал белки
23.9 г жиры
8.1 г углеводы
29.9 г 100 г блюда ккал
92.2 ккал белки
8 г жиры
2.7 г углеводы
10 г

Рецепт «Бутерброды с белым паштетом»:

  • Бутерброды с белым паштетом

    Две головки и луковицу помойте, обрежьте "шляпки". Слегка посолите, сбрызните оливковым маслом. Добавьте веточку зелени, если есть, например, розмарин или тимьян.

  • Бутерброды с белым паштетом

    Заверните в пергаментную бумагу.

  • Бутерброды с белым паштетом

    Запекайте при 180-200 градусах 30 минут.

  • Бутерброды с белым паштетом

    Очистите. Запечёные овощи легко отделяются от шелухи, стоит только нажать на край.

  • Бутерброды с белым паштетом

    Добавьте к ним творог, сметану. Измельчите блендером. Посолите и приправьте перцем по вкусу. Добавьте нарезанный зелёный лук.

  • Бутерброды с белым паштетом

    Возьмите тонкие хлебцы Круазетт, намажьте паштетом. Украсьте по вкусу.

Бутерброды с белым паштетом

Источник: povarenok.ru