Горячие бутерброды с бужениной и морковкой

Горячие бутерброды с бужениной и морковкой

Пикантные горячие бутерброды на завтрак с бужениной ТМ Индилайт, с острой морковкой и маринованным огурчиком.

Категория: Закуски Бутерброды Открытый бутерброд

Ингредиенты для «Горячие бутерброды с бужениной и морковкой»:

  • Багет — 4 ломт.
  • Буженина — 40 г
  • Огурец маринованный (маленький) — 1 шт
  • Морковь (по-корейски) — 3 ст. л.
  • Сыр полутвердый — 40 г
  • Майонез — 1 ст. л.
  • Лук зеленый — 1 шт
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный — по вкусу

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда ккал
659.5 ккал белки
29.1 г жиры
34.2 г углеводы
59.6 г 100 г блюда ккал
164.9 ккал белки
7.3 г жиры
8.6 г углеводы
14.9 г

Рецепт «Горячие бутерброды с бужениной и морковкой»:

  • Горячие бутерброды с бужениной и морковкой

    Острую морковь нарезать помельче для удобства. Нарезать небольшой маринованный огурчик маленькими кубиками.

  • Горячие бутерброды с бужениной и морковкой

    Буженину ТМ ИНДИЛАЙТ нарезать кубиками как огурчик.

  • Горячие бутерброды с бужениной и морковкой

    Сыр натереть на мелкой терке. Зеленый лук нарезать. Добавить майонез и перемешать. Масса не должна быть слишком жидкой.

  • Горячие бутерброды с бужениной и морковкой

    Багет (батон, хлеб и тд) нарезать ломтиками. Сверху распределить приготовленную массу.
    Поставить в микроволновку и запекать 1 минуту при мощности 800 Вт до расплавления сыра. Вы же ориентируйтесь на свою технику.

  • Горячие бутерброды с бужениной и морковкой

    Подавать бутербродами тёплыми с веточкой зелени.

Горячие бутерброды с бужениной и морковкой

Горячие бутерброды с бужениной и морковкой

Горячие бутерброды с бужениной и морковкой

Источник: povarenok.ru