Пирожное с вишней и ржаными хлебцами Kruazett

Пирожное с вишней и ржаными хлебцами Kruazett

Раньше я такие пирожные делала с блинами. Но в связи с этим конкурсом, решила использовать вместо блинов — хлебцы ржаные Kruazett. Оказалось — это безумно вкусно, по крайней мере для меня. Теперь я буду делать этот рецепт только с хлебцами. Может это и не похоже на пирожное, но как их назвать по другому, не знаю.

Категория: Десерты Пирожные

Ингредиенты для «Пирожное с вишней и ржаными хлебцами Kruazett»:

  • Хлебцы — 10 шт
  • Вишня (Можно замороженную) — 200 г
  • Сметана — 150 г
  • Сахар (по вкусу) — 100 г

Время приготовления: 30 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда ккал
956 ккал белки
10.9 г жиры
32.2 г углеводы
155.7 г 100 г блюда ккал
191.2 ккал белки
2.2 г жиры
6.4 г углеводы
31.1 г

Рецепт «Пирожное с вишней и ржаными хлебцами Kruazett»:

  • Пирожное с вишней и ржаными хлебцами Kruazett

    Приготовим ингредиенты. Я взяла пополам сметану 25% жирности и сметану на топленом молоке.

  • Пирожное с вишней и ржаными хлебцами Kruazett

    Разморозить вишню. Сок от вишни слить, добавить немного воды. Промокнуть хлебцы в соке. Чтобы они быстрее пропитались, можно сок немного подогреть.

  • Пирожное с вишней и ржаными хлебцами Kruazett

    Как хлебцы станут мягкими, можно заворачивать в них вишню и уложить в форму.

  • Пирожное с вишней и ржаными хлебцами Kruazett

    В миксер налить сметану, добавить сахар и оставшийся сок от вишни, взбить.

  • Пирожное с вишней и ржаными хлебцами Kruazett

    Этим кремом залить хлебные бревна. Если вдруг заливки не хватит, можно еще взбить и добавить, все зависит от объема формы.
    Убрать в холодильник, примерно на час, а лучше подольше.

  • Пирожное с вишней и ржаными хлебцами Kruazett

    Как все пропитается, украсить тертым шоколадом и половинками вишни.
    Очень вкусно!

Источник: povarenok.ru