Пряный паштет с хлебцами

Пряный паштет с хлебцами

Пряный паштет с творожным сыром, оливками, сельдереем и цельнозерновыми хлебцами. Это может быть отличной закуской на праздничный стол, а так же послужит дополнением к завтраку или перекусу.

Категория: Закуски Паштеты

Ингредиенты для «Пряный паштет с хлебцами»:

  • Сыр творожный (без добавок) — 70 г
  • Сельдерей черешковый — 1 шт
  • Оливки зеленые — 11 шт
  • Яйцо куриное (вкрутую) — 1 шт
  • Петрушка (маленькая) — 1 веточ.
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный — по вкусу
  • Хлебцы (ржаные цельнозерновые КРУАЗЕТТ) — 2 шт

Время приготовления: 20 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда ккал
543.5 ккал белки
23.8 г жиры
38.5 г углеводы
33.2 г 100 г блюда ккал
72.5 ккал белки
3.2 г жиры
5.1 г углеводы
4.4 г

Рецепт «Пряный паштет с хлебцами»:

  • Пряный паштет с хлебцами

    В чашу блендера выкладываем сыр творожный, порезанный черенок сельдерея, оливки, рубленную петрушку и яйцо куриное, сваренное вкрутую. Разбиваем.

  • Пряный паштет с хлебцами

    Пробуем на соль и досаливаем по вкусу, перчим по желанию. Опять разбиваем. Масса получается не плотная. Я добавлю в неё для плотности и пользы 2 хлебца КРУАЗЕТТ цельнозерновых ржаных, поломав их на кусочки.

  • Пряный паштет с хлебцами

    Опять всё разбиваем уже тщательно — до гладкой массы. Паштет готов.

  • Пряный паштет с хлебцами

    Я делала себе на завтрак. Сварила какао с молоком, приготовила омлет в СВЧ. Намазала хлебец паштетом и ела вприкуску с омлетом. Так же можно просто зачерпывать паштет хлебцем.

  • Пряный паштет с хлебцами

    С Добрым Утром! Со всеми новогодними праздниками! ЗДОРОВЬЯ!!! МИРА и ДОБРА!!!

Всё в этом паштете ПОЛЬЗА от хлебцев до составляющих ингредиентов. Тем, кто не любит и не ест сельдерей скажу сразу, что вы не почувствуете его в паштете ни по вкусу, нм по запаху, а он принесёт организму много пользы.

Пряный паштет с хлебцами Советую его из рецепта не упускать.

Пряный паштет с хлебцами

Пряный паштет с хлебцами

Источник: povarenok.ru