Полевой суп с колбасой

Полевой суп с колбасой

Рецепт для приготовления в МУЛЬТИВАРКЕ. Основа полевого супчика давно известна — пшено, лук и вода. Но вот дальше... очень много вариантов. Классика это сало. Но это не все... есть курица, есть бекон... или как сегодня полукопченая колбаса. Супчик получается очень даже сытным, ароматным и главное вкусным.

Категория: Готовим в мультиварке Бульоны и супы в мультиварке Суп в мультиварке

Ингредиенты для «Полевой суп с колбасой»:

  • Колбаса (Например — Краковская) — 200 г
  • Пшено — 100 г
  • Лук репчатый — 150 г
  • Картофель — 300 г
  • Укроп — 15 г
  • Вода — 1500 мл
  • Масло растительное — 30 мл
  • Соль — 3 ч. л.
  • Специи — по вкусу

Время приготовления: 64 минут

Количество порций: 7

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда ккал
1318.5 ккал белки
44.6 г жиры
63.3 г углеводы
144.8 г Порции ккал
188.4 ккал белки
6.4 г жиры
9 г углеводы
20.7 г 100 г блюда ккал
56.8 ккал белки
1.9 г жиры
2.7 г углеводы
6.2 г

Параметры приготовления в мультиварке:

Мощность: 700 Ватт

Основная программа: Тушение/Суп (50 минут)

Дополнительная программа: Жарка (14 минут)

Рецепт «Полевой суп с колбасой»:

  • Полевой суп с колбасой

    Для комфортной готовки приготовим все продукты.

  • Полевой суп с колбасой

    Пшено промываем теплой водой (минут 10 хотя бы). Мелко шинкуем лук с укропом. Колбасу и картофель режим нужной формой (соломка / кубиками / дольками)

  • Полевой суп с колбасой

    Отправляем в чашу масло плюс лук и колбасу — Режим «Жарка» 14 минут (Не забываем перемешивать каждые 3-5 минут).

  • Полевой суп с колбасой

    Добавляем в чашу пшено, воду и картофель — Режим «Тушение / Суп» 50 минут. За 10 минут до окончания готовки добавьте специи и укроп.

  • Полевой суп с колбасой

    Полевой суп с колбасой — ГОТОВ!!!

Источник: povarenok.ru