Салат «Стефания»

Салат "Стефания"

Этот салат мне подсказала моя дочь Стефания. Когда я думала что приготовить из индейки, она попросила открыть ананасы. И салат сам пришел на ум)))Сочный, простой и вкусный салат. Понравится тем кто любит сочетание ананаса и птицы. Подойдет на праздничный стол, ну или просто для себя любимой, на ужин например)) Я готовила "на глаз" поэтому количество ингредиентов приблизительное.

Категория: Салаты

Ингредиенты для «Салат "Стефания"»:

  • Индейка (Филе индейки "Индилайт") — 200 г
  • Филе куриное (Копченое куриное филе) — 100 г
  • Яйцо перепелиное — 7 шт
  • Ананас (У меня ушло 6 колец ананаса) — по вкусу
  • Виноград (без косточек) — 100 г
  • Перец болгарский (среднего размера) — 1 шт
  • Огурец (свежий) — 1 шт
  • Майонез (для заправки) — по вкусу

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда ккал
748.4 ккал белки
78.7 г жиры
36 г углеводы
27.6 г Порции ккал
374.2 ккал белки
39.4 г жиры
18 г углеводы
13.8 г 100 г блюда ккал
106.9 ккал белки
11.2 г жиры
5.1 г углеводы
3.9 г

Рецепт «Салат "Стефания"»:

  • Салат "Стефания"

    Подготовить все ингредиенты. Можно добавить соль и перец, но так как в составе копченная курица и майонез, мне этого вкуса было достаточно.

  • Салат "Стефания"

    Отварить филе индейки в подсоленной воде до готовности.

  • Салат "Стефания"

    Нарезать огурцы и болгарский перец. Переложить в салатник.

  • Салат "Стефания"

    Порезать пополам виноград и ананасы на кусочки, отправить в салатник.

  • Салат "Стефания"

    Нарезать перепелиные яйца и копченую куриную грудку.

  • Салат "Стефания"

    Отварное филе индейки "Индилайт" нарезать мелкими кусочками. Отправить в салатник и заправить майонезом. Хорошо перемешать.

  • Салат "Стефания"

    Подавать порционно.

Источник: povarenok.ru