Хрустящие хлебцы со шпротами и киви

Хрустящие хлебцы со шпротами и киви

Пикантные тосты — чесночные, кисло-сладковатые, с копченой шпротинкой на хрустящем хлебце Kruazett! Необычное и колоритное сочетание вкусов, которое придётся по вкусу гурманам.

Категория: Закуски Бутерброды Открытый бутерброд

Ингредиенты для «Хрустящие хлебцы со шпротами и киви»:

  • Хлебцы (тонкие ржаные Kruazett) — по вкусу
  • Киви — 1 шт
  • Шпроты — 0,5 бан.
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Майонез — 1 ст. л.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда ккал
305 ккал белки
9.8 г жиры
20.8 г углеводы
18.8 г 100 г блюда ккал
179.4 ккал белки
5.8 г жиры
12.2 г углеводы
11.1 г

Рецепт «Хрустящие хлебцы со шпротами и киви»:

  • Хрустящие хлебцы со шпротами и киви

    Подготовить ингредиенты. Яйцо сварить вкрутую и охладить.

  • Хрустящие хлебцы со шпротами и киви

    Яйцо размять вилкой, смешать с измельченным чесноком и майонезом.

  • Хрустящие хлебцы со шпротами и киви

    Киви почистить от шкурки и нарезать пятачками толщиной 0,5 см.

  • Хрустящие хлебцы со шпротами и киви

    Хлебец намазать яично-майонезной пастой. Положить пару пятачков киви и сверху 1-2 шпротины.
    При подаче на стол украсить зеленью, красной икрой, помидорками черри или как вам захочется.

Хрустящие хлебцы со шпротами и киви

Хрустящие хлебцы со шпротами и киви

Источник: povarenok.ru