Тофу-паштет на хрустящих хлебцах

Тофу-паштет на хрустящих хлебцах

Паштет из соевого сыра тофу с зеленью укропа, мятой и лимоном на хрустящих цельнозерновых хлебцах с прованскими травами ТМ Kruazett. Отличная закуска для праздничного стола, которая понравилась даже детям. Попробуйте!

Категория: Закуски Закуски из сыра

Ингредиенты для «Тофу-паштет на хрустящих хлебцах»:

  • Хлебцы (с прованскими травами, ТМ Kruazett) — 10 шт
  • Тофу (вместе с жидкостью) — 260 г
  • Масло растительное — 75 г
  • Сок лимонный (23 г) — 2 ст. л.
  • Укроп — 0,5 пуч.
  • Мята — 0,5 ч. л.
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Перец черный — 1/3 ч. л.
  • Соль — по вкусу
  • Лимон — 1 шт

Время приготовления: 10 минут

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда ккал
1154.6 ккал белки
31.2 г жиры
92.5 г углеводы
50.6 г Порции ккал
115.5 ккал белки
3.1 г жиры
9.3 г углеводы
5.1 г 100 г блюда ккал
189.3 ккал белки
5.1 г жиры
15.2 г углеводы
8.3 г

Рецепт «Тофу-паштет на хрустящих хлебцах»:

  • Тофу-паштет на хрустящих хлебцах

    Сыр тофу поломайте на куски, выложите в чашу блендера. Добавьте растительное масло, лимонный сок, мелко нарезанный укроп (пару веточек оставьте для украшения), чеснок, мяту, соль и перец.

  • Тофу-паштет на хрустящих хлебцах

    Измельчите до однородности. Отрегулируйте на соль, если нужно.

  • Тофу-паштет на хрустящих хлебцах

    Подавайте паштет на хрустящих хлебцах, украсьте дольками лимона и веточками укропа.

Приятного аппетита!

Тофу-паштет на хрустящих хлебцах

Тофу-паштет на хрустящих хлебцах

Тофу-паштет на хрустящих хлебцах

Источник: povarenok.ru