Закуска из персика в беконе

Закуска из персика в беконе

Персики в беконе — закуска скорее всего женская. Прекрасно подойдет для праздничного стола и для девчачих посиделок. А бекон из индейки совершенно не жирный и очень вкусный.

Категория: Закуски Закуски с колбасными изделиями

Ингредиенты для «Закуска из персика в беконе»:

  • Бекон (из индейки ТМ Индилайт) — 120 г
  • Персик (консервированный) — 3 ломт.
  • Моцарелла (шарики) — 7 шт
  • Петрушка — 2 веточ.
  • Масло оливковое (для замачивания) — 100 г

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 7

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда ккал
1670.7 ккал белки
40.6 г жиры
170.6 г углеводы
0.8 г Порции ккал
238.7 ккал белки
5.8 г жиры
24.4 г углеводы
0.1 г 100 г блюда ккал
556.9 ккал белки
13.5 г жиры
56.9 г углеводы
0.3 г

Рецепт «Закуска из персика в беконе»:

  • Закуска из персика в беконе

    Шарики моцареллы ополоснуть, нанизать на шпажки и замочить на 10-15 минут в оливковом масле.

  • Закуска из персика в беконе

    Персики разрезать на ломтики.

  • Закуска из персика в беконе

    Каждый ломтик персика завернуть в полоску бекона.

  • Закуска из персика в беконе

    Поверх рулетика положить листик петрушки и воткнуть шпажку с шариком моцареллы.

  • Закуска из персика в беконе

    Приятного аппетита!

Закуска из персика в беконе

Закуска из персика в беконе

Источник: povarenok.ru