Сырно-грибной паштет на хлебцах

Сырно-грибной паштет на хлебцах

Такие закусочные бутерброды можно собрать быстро, ведь наверняка на новогодние застолья Вы готовите салаты с жареными шампиньонами, да и творожный сыр есть в холодильнике. Угадала?, приготовьте этот паштет для ассортимента закусок. Рекомендую.

Категория: Закуски Закуски с грибами

Ингредиенты для «Сырно-грибной паштет на хлебцах»:

  • Хлебцы (ржаные от ТМ Kruazett) — 3 шт
  • Шампиньоны (мелкие) — 100 г
  • Сыр творожный — 50 г
  • Чеснок — по вкусу
  • Масло сливочное — по вкусу
  • Соль — по вкусу

Время приготовления: 15 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда ккал
196.5 ккал белки
11.8 г жиры
11.1 г углеводы
13.2 г 100 г блюда ккал
115.6 ккал белки
6.9 г жиры
6.5 г углеводы
7.8 г

Рецепт «Сырно-грибной паштет на хлебцах»:

  • Сырно-грибной паштет на хлебцах

    Приготовить продукты. Грибы лучше взять мелкие, их вымыть, обсушить, нарезать на 4-6 частей.

  • Сырно-грибной паштет на хлебцах

    Грибы обжарить на сливочном масле, слегка посолив. Остудить. Несколько кусочков отложить для украшения.

  • Сырно-грибной паштет на хлебцах

    К грибам добавить творожный сыр и молотый чеснок. Перемешать.

  • Сырно-грибной паштет на хлебцах

    Подать паштет на хлебцах, украсив грибочками. Ржаные от ТМ Kruazett подойдут идеально, они тонкие, удобный размер и долго не размокают.

Сырно-грибной паштет на хлебцах

Сырно-грибной паштет на хлебцах

Сырно-грибной паштет на хлебцах

Сырно-грибной паштет на хлебцах

Источник: povarenok.ru