Простой и сытный салат, в котором удачно подружились индейка, кукуруза, яйца и сыр.
Категория: Салаты Салаты из птицы Салаты из индейки
Ингредиенты для «Салат с индейкой и кукурузой»:
- Индейка (филе бедра) — 200 г
- Кукуруза (полбанки)
- Яйцо куриное — 3 шт
- Сыр твердый — 50 г
- Лук репчатый (четвертинка луковицы)
- Перец черный (свежемолотый)
- Майонез (по вкусу)
- Зелень (для украшения)
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда ккал
1796.7 ккал белки
106.4 г жиры
72 г углеводы
179.8 г Порции ккал
898.4 ккал белки
53.2 г жиры
36 г углеводы
89.9 г 100 г блюда ккал
213.9 ккал белки
12.7 г жиры
8.6 г углеводы
21.4 г
Рецепт «Салат с индейкой и кукурузой»:
-
Для салата возьмите филе индейки. Отварите куском в подсоленной воде 35-40 минут. Остудите.
Для салата понадобится 200 граммов. -
Индейку остудите, яйца сварите и очистите, с кукурузы слейте жидкость.
-
Яйца порубите ножом, сложите в чашку, добавьте кукурузу.
-
Индейку и репчатый лук мелко нарежьте, сыр натрите на крупной тёрке. Сложите в чашку.
-
Заправьте салат майонезом и свежемолотым чёрным перцем.
Перемешайте салат, выложите на тарелку с помощью кулинарного кольца.
Украсьте веточкой зелени или ломтиком лимона.
Приятного аппетита!
Источник: povarenok.ru