Легкий, вкусный и нарядный салатик украсит праздничный стол.
Категория: Салаты Салаты из птицы Салаты из индейки
Ингредиенты для «Салат с копченой индейкой и гранатом»:
Салат
- Индейка (Голень варено-копченая ТМ Индилайт) — 150 г
- Апельсин — 1 шт
- Гранат (зерна) — 100 г
- Листья салата / Салат — 1 пуч.
Заправка
- Масло растительное — 1 ст. л.
- Сок лимонный — 1 ст. л.
- Мед — 1 ч. л.
- Горчица (баварская) — 1 ч. л.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда ккал
591 ккал белки
38.9 г жиры
29.8 г углеводы
45.4 г 100 г блюда ккал
78.8 ккал белки
5.2 г жиры
4 г углеводы
6.1 г
Рецепт «Салат с копченой индейкой и гранатом»:
-
Приготовить продукты.
Апельсин филировать и порезать на кусочки.
Из граната извлечь зерна. -
Мякоть индейки нарезать крупными ломтиками.
-
Листья салата нарвать и разложить не блюде.
-
На листья разложить ломтики индейки, кусочки апельсина и зерна граната.
-
Смешать все компоненты заправки.
-
Салат полить заправкой.
-
Приятного аппетита!
Источник: povarenok.ru