Сочный, с нежной начинкой рулет из индейки с творожным сыром, вялеными томатами и беконом покорит ваших гостей изумительными вкусом и ароматом. Не требует обжаривания ингредиентов, минимум жиров, но при этом сочно, вкусно, ароматно! Угощайтесь!
Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из индейки
Ингредиенты для «Запеченные рулеты из индейки»:
- Индейка (ТМ "Индилайт") — 1 кг
- Сыр сливочный — 400 г
- Томаты вяленые — 200 г
- Бекон — 150 г
- Соль — по вкусу
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда ккал
4604 ккал белки
298.7 г жиры
329.5 г углеводы
111.2 г 100 г блюда ккал
263.1 ккал белки
17.1 г жиры
18.8 г углеводы
6.4 г
Рецепт «Запеченные рулеты из индейки»:
-
Для приготовления рулетов использую филе грудки индейки ТМ "Индилайт" (стейк), который нарезается из большого филе индейки.
-
Стейки достаточно широкие, разрезаю каждый вдоль, тонко отбиваю каждый кусочек под пленкой). Довожу до вкуса с учетом солености бекона, приправляю перцем.
-
Вяленые томаты нарезаю произвольно мелкими кусочками.
-
Творожный сливочный сыр с зеленью разминаю вилкой, если очень густой — добавляю пару чайных ложек сметаны, довожу до густоты, которой удобно намазывать.
-
Смазываю каждый кусочек мяса творожным сыром.
-
Выкладываю на одну сторону вяленые томаты.
-
Сворачиваю каждый рулетом, сверху выкладываю половинку полоски бекона (любого копчения), выкладываю в сухую форму для запекания.
-
Запекаю в предварительно разогретой до 180 духовке, накрыв фольгой, примерно 40 минут, затем фольгу снимаю, подрумяниваю под грилем.
Приятного аппетита!
Источник: povarenok.ru