Каждый раз убеждаюсь чем проще блюдо и меньше список ингредиентов тем больше удивляет его вкус. Закуску можно приготовить из свежей моркови, но для вкуса придется добавить специи, чеснок и. т. д. Корейская морковь уже имеет яркий, пряный вкус, который придаст закуске пикантность.
Категория: Закуски
Ингредиенты для «Закуска из творога и корейской моркови»:
- Морковь (по- корейски) — 100 г
- Творог — 100 г
- Сыр творожный — 50 г
- Хлебцы ("Круазетт" для подачи) — 10 шт
Время приготовления: 10 минут
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда ккал
389.5 ккал белки
29.9 г жиры
12.7 г углеводы
39.6 г Порции ккал
39 ккал белки
3 г жиры
1.3 г углеводы
4 г 100 г блюда ккал
129.8 ккал белки
10 г жиры
4.2 г углеводы
13.2 г
Рецепт «Закуска из творога и корейской моркови»:
-
Готовлю продукты.
Творог использую жирностью 5%. Количество ингредиентов факультативно. Можно взять большее или меньшее количество того или иного продукта. -
В измельчителе соединяю творог и корейскую морковь.
Измельчаю. Текстуру намазки регулируйте по своему вкусу. -
Получается достаточно густая паста. Поэтому я решила добавить еще 50 граммов творожного сыра. Его можно заменить сметаной или майонезом.
На данном этапе пробую на вкус. Возможно захочется добавить недостающие специи. Если вкус полностью устраивает, закуска готова к употреблению)))
Источник: povarenok.ru