Предлагаю приготовить вкусно и яркую намазку на хлебцы! Вкусно, сочно и ярко! Подавать намазку будем на хлебцах ТМ "Круазетт". Угощайтесь!
Категория: Закуски Закуски из овощей
Ингредиенты для «Закуска на хлебце с запеченным перцем»:
- Хлебцы (ТМ "Круазетт") — 5 шт
- Сыр сливочный (творожный) — 100 г
- Огурец маринованный (мелкий) — 1 шт
- Чеснок (по вкусу) — 1 зуб.
- Перец болгарский — 1 шт
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда ккал
503.8 ккал белки
14 г жиры
34.8 г углеводы
34 г 100 г блюда ккал
136.2 ккал белки
3.8 г жиры
9.4 г углеводы
9.2 г
Рецепт «Закуска на хлебце с запеченным перцем»:
-
Перцы выложить в форму для запекания, сбрызнуть маслом. Запечь при 200* до готовности (примерно 20 минут до легких подпалин).
-
Затем поместить перец в плотный полиэтиленовый пакет на 15 минут, затем очистить кожицу.
-
Смешать сливочный творожный сыр, измельченный зубчик чеснока, натертый на средней терке маринованный огурчик. Довести до вкуса, добавив по необходимости перец и соль.
-
Для подачи закуски использую хлебцы ТМ "Круазетт". На хлебец намазать сливочно-творожную намазку, затем выложить слой нарезанного мелким кусочком перца.
Приятного аппетита!
Источник: povarenok.ru