Рецепт для приготовления в МУЛЬТИВАРКЕ. Основа полевого супчика давно известна — пшено, лук и вода. Но вот дальше... очень много вариантов. Классика это сало. Но это не все... есть курица, есть бекон... или как сегодня полукопченая колбаса. Супчик получается очень даже сытным, ароматным и главное вкусным.
Категория: Готовим в мультиварке Бульоны и супы в мультиварке Суп в мультиварке
Ингредиенты для «Полевой суп с колбасой»:
- Колбаса (Например — Краковская) — 200 г
- Пшено — 100 г
- Лук репчатый — 150 г
- Картофель — 300 г
- Укроп — 15 г
- Вода — 1500 мл
- Масло растительное — 30 мл
- Соль — 3 ч. л.
- Специи — по вкусу
Время приготовления: 64 минут
Количество порций: 7
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда ккал
1318.5 ккал белки
44.6 г жиры
63.3 г углеводы
144.8 г Порции ккал
188.4 ккал белки
6.4 г жиры
9 г углеводы
20.7 г 100 г блюда ккал
56.8 ккал белки
1.9 г жиры
2.7 г углеводы
6.2 г
Параметры приготовления в мультиварке:
Мощность: 700 Ватт
Основная программа: Тушение/Суп (50 минут)
Дополнительная программа: Жарка (14 минут)
Рецепт «Полевой суп с колбасой»:
-
Для комфортной готовки приготовим все продукты.
-
Пшено промываем теплой водой (минут 10 хотя бы). Мелко шинкуем лук с укропом. Колбасу и картофель режим нужной формой (соломка / кубиками / дольками)
-
Отправляем в чашу масло плюс лук и колбасу — Режим «Жарка» 14 минут (Не забываем перемешивать каждые 3-5 минут).
-
Добавляем в чашу пшено, воду и картофель — Режим «Тушение / Суп» 50 минут. За 10 минут до окончания готовки добавьте специи и укроп.
-
Полевой суп с колбасой — ГОТОВ!!!
Источник: povarenok.ru