Персики в беконе — закуска скорее всего женская. Прекрасно подойдет для праздничного стола и для девчачих посиделок. А бекон из индейки совершенно не жирный и очень вкусный.
Категория: Закуски Закуски с колбасными изделиями
Ингредиенты для «Закуска из персика в беконе»:
- Бекон (из индейки ТМ Индилайт) — 120 г
- Персик (консервированный) — 3 ломт.
- Моцарелла (шарики) — 7 шт
- Петрушка — 2 веточ.
- Масло оливковое (для замачивания) — 100 г
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 7
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда ккал
1670.7 ккал белки
40.6 г жиры
170.6 г углеводы
0.8 г Порции ккал
238.7 ккал белки
5.8 г жиры
24.4 г углеводы
0.1 г 100 г блюда ккал
556.9 ккал белки
13.5 г жиры
56.9 г углеводы
0.3 г
Рецепт «Закуска из персика в беконе»:
-
Шарики моцареллы ополоснуть, нанизать на шпажки и замочить на 10-15 минут в оливковом масле.
-
Персики разрезать на ломтики.
-
Каждый ломтик персика завернуть в полоску бекона.
-
Поверх рулетика положить листик петрушки и воткнуть шпажку с шариком моцареллы.
-
Приятного аппетита!
Источник: povarenok.ru