Такие закусочные бутерброды можно собрать быстро, ведь наверняка на новогодние застолья Вы готовите салаты с жареными шампиньонами, да и творожный сыр есть в холодильнике. Угадала?, приготовьте этот паштет для ассортимента закусок. Рекомендую.
Категория: Закуски Закуски с грибами
Ингредиенты для «Сырно-грибной паштет на хлебцах»:
- Хлебцы (ржаные от ТМ Kruazett) — 3 шт
- Шампиньоны (мелкие) — 100 г
- Сыр творожный — 50 г
- Чеснок — по вкусу
- Масло сливочное — по вкусу
- Соль — по вкусу
Время приготовления: 15 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда ккал
196.5 ккал белки
11.8 г жиры
11.1 г углеводы
13.2 г 100 г блюда ккал
115.6 ккал белки
6.9 г жиры
6.5 г углеводы
7.8 г
Рецепт «Сырно-грибной паштет на хлебцах»:
-
Приготовить продукты. Грибы лучше взять мелкие, их вымыть, обсушить, нарезать на 4-6 частей.
-
Грибы обжарить на сливочном масле, слегка посолив. Остудить. Несколько кусочков отложить для украшения.
-
К грибам добавить творожный сыр и молотый чеснок. Перемешать.
-
Подать паштет на хлебцах, украсив грибочками. Ржаные от ТМ Kruazett подойдут идеально, они тонкие, удобный размер и долго не размокают.
Источник: povarenok.ru