Пряный паштет с творожным сыром, оливками, сельдереем и цельнозерновыми хлебцами. Это может быть отличной закуской на праздничный стол, а так же послужит дополнением к завтраку или перекусу.
Категория: Закуски Паштеты
Ингредиенты для «Пряный паштет с хлебцами»:
- Сыр творожный (без добавок) — 70 г
- Сельдерей черешковый — 1 шт
- Оливки зеленые — 11 шт
- Яйцо куриное (вкрутую) — 1 шт
- Петрушка (маленькая) — 1 веточ.
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
- Хлебцы (ржаные цельнозерновые КРУАЗЕТТ) — 2 шт
Время приготовления: 20 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда ккал
543.5 ккал белки
23.8 г жиры
38.5 г углеводы
33.2 г 100 г блюда ккал
72.5 ккал белки
3.2 г жиры
5.1 г углеводы
4.4 г
Рецепт «Пряный паштет с хлебцами»:
-
В чашу блендера выкладываем сыр творожный, порезанный черенок сельдерея, оливки, рубленную петрушку и яйцо куриное, сваренное вкрутую. Разбиваем.
-
Пробуем на соль и досаливаем по вкусу, перчим по желанию. Опять разбиваем. Масса получается не плотная. Я добавлю в неё для плотности и пользы 2 хлебца КРУАЗЕТТ цельнозерновых ржаных, поломав их на кусочки.
-
Опять всё разбиваем уже тщательно — до гладкой массы. Паштет готов.
-
Я делала себе на завтрак. Сварила какао с молоком, приготовила омлет в СВЧ. Намазала хлебец паштетом и ела вприкуску с омлетом. Так же можно просто зачерпывать паштет хлебцем.
-
С Добрым Утром! Со всеми новогодними праздниками! ЗДОРОВЬЯ!!! МИРА и ДОБРА!!!
Всё в этом паштете ПОЛЬЗА от хлебцев до составляющих ингредиентов. Тем, кто не любит и не ест сельдерей скажу сразу, что вы не почувствуете его в паштете ни по вкусу, нм по запаху, а он принесёт организму много пользы.
Советую его из рецепта не упускать.
Источник: povarenok.ru