Шпроты- любимая закуска у россиян со времен Советского Союза. До сир пор шпроты к столу подаются всегда. И что только с ними не делают. Вот и сейчас еще одна подача бутерброда!
Категория: Закуски Бутерброды Открытый бутерброд
Ингредиенты для «Бутерброд со шпротами в хлебцах»:
- Шпроты — 1 бан.
- Сырок плавленый — 2 шт
- Огурец соленый (средний) — 2 шт
- Яйцо куриное (вареное) — 3 шт
- Хлебцы — 1 упак.
- Соль — 0.5 ч. л.
- Перец черный (молотый) — 0.5 ч. л.
- Чеснок — 3 зуб.
Время приготовления: 30 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда ккал
1720.4 ккал белки
96.9 г жиры
108.6 г углеводы
84.6 г 100 г блюда ккал
187 ккал белки
10.5 г жиры
11.8 г углеводы
9.2 г
Рецепт «Бутерброд со шпротами в хлебцах»:
-
Приготовить продукты
-
В блендере смешать плавленный сырок, огурцы, вареные яйца, чеснок, соль и перец черный молотый по вкусу.
-
Смазать хлебцы Kruazett с прованскими травами получившейся смесью обильно. Дать им пропитаться, чтобы хлебцы стали мягче (можно предварительно немного смазать майонезом, тогда хлебцы быстрее размякнут).
-
Свернуть рулетом, но чтобы в середине осталось место, куда можно положить шпротину.
-
В закрученные хлебцы всунуть шпротину, веточку зелени ( у меня базилик, везде его использую, очень люблю, но хорошо укроп, петрушку).
Закуска готова!
Источник: povarenok.ru