Этот крем ни просто вкусный, он фантастически вкусный! Нежнейший, с легким сливочным оттенком он просто тает во рту! Идеально подходит к хрустящим хлебцам Kruazett, хорош для тарталеток.
Категория: Десерты Фруктовые десерты
Ингредиенты для «Десертный крем из авокадо с бананом»:
- Авокадо — 1 шт
- Банан — 1 шт
- Сыр творожный — 100 г
- Молоко сгущенное — 2 ст. л.
- Лайм — 1 шт
- Хлебцы (Kruazett) — по вкусу
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда ккал
1021.2 ккал белки
22.7 г жиры
64.8 г углеводы
97 г 100 г блюда ккал
159.6 ккал белки
3.5 г жиры
10.1 г углеводы
15.2 г
Рецепт «Десертный крем из авокадо с бананом»:
-
Подготовить ингредиенты для десерта
-
Лайм вымыть, обсушить, снять цедру и выдавить сок. Лайм можно заменить на лимон.
-
Авокадо разрезать вдоль пополам, удалить косточку, ложкой выскрести мякоть, выложить в чашку, полить соком лайма.
В чашку добавить и все остальные ингредиенты, банан, творожный сыр, сгущенное молоко, цедру лайма. -
Пробить блендером до однородности. Всё, крем готов!
-
Выложите крем на хлебцы Kruazett и наслаждайтесь.
-
А проще всего макать хлебцами в крем и кайфовать!
Источник: povarenok.ru