Бурерброд с колбасой на новый лад. Сочный, яркий, свежий, контрастный бутерброд для отличного утра в день празднования Старого Нового года. Впрочем, для начала любого другого дня эта закуска тоже подойдёт.
Категория: Закуски Бутерброды Открытый бутерброд
Ингредиенты для «Бутерброд с квашеной капустой и колбасой»:
- Колбаса (вареная) — 150 г
- Капуста квашеная — 100 г
- Яблоко (кислое) — ½ шт
- Лук красный — ¼ шт
- Майонез — 1 ст. л.
- Хлеб — 2 ломт.
- Перец черный
Время приготовления: 15 минут
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда ккал
731.6 ккал белки
25.2 г жиры
44.4 г углеводы
57.2 г Порции ккал
365.8 ккал белки
12.6 г жиры
22.2 г углеводы
28.6 г 100 г блюда ккал
130.6 ккал белки
4.5 г жиры
7.9 г углеводы
10.2 г
Рецепт «Бутерброд с квашеной капустой и колбасой»:
-
Ингредиенты. Хлеб для этой закуски лучше выбирать с пушистым мякишем, у меня ржаная чиабатта. Колбаса нужна качественная, такая как из индейки ТМ Индилайт, иначе есть риск что при жарке расползётся. Лук лучше с мягким вкусом. Яблоко кислых сортов.
-
Лук мелко порезать, немного оставить для украшения.
-
Яблоко очистить от сердцевины и кожуры и тоже мелко порезать.
-
Капусту слегка отжать от рассола и порезать крупные кусочки.
-
Добавить майонез, перемешать.
-
Хлеб нужно отрезать толстым ломтем. Слегка подсушить на сковороде
-
Колбасу нарезать достаточно толстыми кругами и поджарить на сковороде или на гриле.
-
Собираем бутерброд. Выкладываем на ломти хлеба начинку толстым слоем слегка прижимая.
-
На начинку выкладываем обжаренную колбасу. Сверху выложить перья лука и присыпать крупно смолотым перцем.
-
Бутерброд с брутально-нежным сочетанием и внешним видом готов.
-
Сытный и вкусный
-
Угощайтесь!
Источник: povarenok.ru