Сытный картофельный салат с обжаренным мясом индейки. Острый, пикантный, с чесноком.
Категория: Салаты Салаты из птицы Салаты из индейки
Ингредиенты для «Картофельный салат с индейкой и оливками»:
- Картофель — 2 шт
- Морковь (по-корейски) — 3 ст. л.
- Оливки зеленые — 0,5 бан.
- Грудка индюшки (ТМ ИНДИЛАЙТ) — 130 г
- Чеснок — 1 зуб.
- Укроп — 5 веточ.
- Масло подсолнечное (нерафинированное)
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда ккал
565.3 ккал белки
7.7 г жиры
20.6 г углеводы
60.5 г 100 г блюда ккал
117.8 ккал белки
1.6 г жиры
4.3 г углеводы
12.6 г
Рецепт «Картофельный салат с индейкой и оливками»:
-
Филе индейки нарезать кусочками, посыпать любимыми специями ( у меня карри), солью и перцем. Обжарить до готовности.
-
Картофель сварить, охладить и нарезать кубиком. Добавить к картофелю обжаренное мясо индейки.
-
Добавить морковь по-корейски и оливки. Выдавить 1-2 зубчика чеснока. Перемешать, по вкусу посолить, поперчить.
-
Измельчить зелень укропа и добавить в салат. Полить подсолнечным нерафинированным маслом. Можно оливковым.
-
Салат готов!
Источник: povarenok.ru