Если вы любите необычные, яркие сочетания в салате, то этот рецепт для вас!
Категория: Салаты Салаты из птицы Салаты из индейки
Ингредиенты для «Салат "Изабелла" с индейкой»:
- Индейка (филе бедра индейки "Индилайт") — 200 г
- Шампиньоны — 100 г
- Морковь (по-корейски) — 100 г
- Яйцо куриное (вареное) — 2 шт
- Лук красный — ½ шт
- Майонез — 2 ст. л.
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Соль — по вкусу
- Перец черный (молотый) — по вкусу
- Зелень
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда ккал
1132.7 ккал белки
65.3 г жиры
87.4 г углеводы
20.9 г Порции ккал
283.2 ккал белки
16.3 г жиры
21.9 г углеводы
5.2 г 100 г блюда ккал
164.2 ккал белки
9.5 г жиры
12.7 г углеводы
3 г
Рецепт «Салат "Изабелла" с индейкой»:
-
Для приготовления салата берём филе индейки, у меня — филе бедра индейки "Индилайт". Отвариваем филе в подсоленной воде около 40 минут на среднем огне. Даём филе остыть.
-
Режем филе мелкими кубиками.
-
Шампиньоны моем, обсушиваем, режем кубиками.
-
Обжариваем грибы на растительном масле на среднем огне около 10 минут до выпаривания жидкости. Солим.
-
К индейке добавляем морковь по-корейски.
-
Кладём остывшие жареные грибы.
-
Яйцо режем сегментами, кладём в салат.
-
Маринованные оурцы режем тонкими полосками или трём на тёрке, кладём в салат.
-
Добавляем красный лук, порезанный кубиками.
-
Заправляем салат майонезом. Я больше не добавляла соль, перец. Это на ваш вкус. Перемешиваем.
-
Перед подачей посыпаем зеленью, у меня — зелёный лук. Приятного аппетита!
Источник: povarenok.ru