Пикантные тосты — чесночные, кисло-сладковатые, с копченой шпротинкой на хрустящем хлебце Kruazett! Необычное и колоритное сочетание вкусов, которое придётся по вкусу гурманам.
Категория: Закуски Бутерброды Открытый бутерброд
Ингредиенты для «Хрустящие хлебцы со шпротами и киви»:
- Хлебцы (тонкие ржаные Kruazett) — по вкусу
- Киви — 1 шт
- Шпроты — 0,5 бан.
- Чеснок — 1 зуб.
- Яйцо куриное — 1 шт
- Майонез — 1 ст. л.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда ккал
305 ккал белки
9.8 г жиры
20.8 г углеводы
18.8 г 100 г блюда ккал
179.4 ккал белки
5.8 г жиры
12.2 г углеводы
11.1 г
Рецепт «Хрустящие хлебцы со шпротами и киви»:
-
Подготовить ингредиенты. Яйцо сварить вкрутую и охладить.
-
Яйцо размять вилкой, смешать с измельченным чесноком и майонезом.
-
Киви почистить от шкурки и нарезать пятачками толщиной 0,5 см.
-
Хлебец намазать яично-майонезной пастой. Положить пару пятачков киви и сверху 1-2 шпротины.
При подаче на стол украсить зеленью, красной икрой, помидорками черри или как вам захочется.
Источник: povarenok.ru