Когда хочется чего-то легкого, и быстрого на помощь приходит индейка. Приготовила фарш из индейки "Индилайт", начинку сделала овощную, запекла в духовке и посыпала сыром. Просто и вкусно! Овощи, кроме томатов использовала замороженные, примерно 200 грамм (смесь Паприкаш).
Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из индейки
Ингредиенты для «Гнезда из индейки с начинкой "Паприкаш"»:
- Индейка (филе индейки "Индилайт") — 400 г
- Перец болгарский (использовала замороженную смесь из овощей "Паприкаш") — по вкусу
- Кабачок — по вкусу
- Фасоль стручковая — по вкусу
- Лук репчатый — по вкусу
- Помидоры черри — 6 шт
- Яйцо куриное — 1 шт
- Молоко — 50 мл
- Хлеб — 1 ломт.
- Сыр твердый — по вкусу
- Приправа (для овощей) — по вкусу
- Соль — по вкусу
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда ккал
997.5 ккал белки
98.5 г жиры
55.2 г углеводы
25.4 г Порции ккал
332.5 ккал белки
32.8 г жиры
18.4 г углеводы
8.5 г 100 г блюда ккал
151.1 ккал белки
14.9 г жиры
8.4 г углеводы
3.8 г
Рецепт «Гнезда из индейки с начинкой "Паприкаш"»:
-
Подготовить ингредиенты.
-
Индейку перемолоть в фарш. Добавить молок, соль, яйцо и мякиш. Хорошо перемешать.
-
Помидоры порезать. Овощи потушить с приправой минут 5.
-
Из фарша сформировать гнезда и выложить в форму для запекания.
-
Заполнить начинкой. Налить немного воды. Отправить в разогретую духовку. За 5 мин. до готовности посыпать сыром.
Источник: povarenok.ru