Гнезда из индейки с начинкой «Паприкаш»

Гнезда из индейки с начинкой "Паприкаш"

Когда хочется чего-то легкого, и быстрого на помощь приходит индейка. Приготовила фарш из индейки "Индилайт", начинку сделала овощную, запекла в духовке и посыпала сыром. Просто и вкусно! Овощи, кроме томатов использовала замороженные, примерно 200 грамм (смесь Паприкаш).

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из индейки

Ингредиенты для «Гнезда из индейки с начинкой "Паприкаш"»:

  • Индейка (филе индейки "Индилайт") — 400 г
  • Перец болгарский (использовала замороженную смесь из овощей "Паприкаш") — по вкусу
  • Кабачок — по вкусу
  • Фасоль стручковая — по вкусу
  • Лук репчатый — по вкусу
  • Помидоры черри — 6 шт
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Молоко — 50 мл
  • Хлеб — 1 ломт.
  • Сыр твердый — по вкусу
  • Приправа (для овощей) — по вкусу
  • Соль — по вкусу

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда ккал
997.5 ккал белки
98.5 г жиры
55.2 г углеводы
25.4 г Порции ккал
332.5 ккал белки
32.8 г жиры
18.4 г углеводы
8.5 г 100 г блюда ккал
151.1 ккал белки
14.9 г жиры
8.4 г углеводы
3.8 г

Рецепт «Гнезда из индейки с начинкой "Паприкаш"»:

  • Гнезда из индейки с начинкой "Паприкаш"

    Подготовить ингредиенты.

  • Гнезда из индейки с начинкой "Паприкаш"

    Индейку перемолоть в фарш. Добавить молок, соль, яйцо и мякиш. Хорошо перемешать.

  • Гнезда из индейки с начинкой "Паприкаш"

    Помидоры порезать. Овощи потушить с приправой минут 5.

  • Гнезда из индейки с начинкой "Паприкаш"

    Из фарша сформировать гнезда и выложить в форму для запекания.

  • Гнезда из индейки с начинкой "Паприкаш"

    Заполнить начинкой. Налить немного воды. Отправить в разогретую духовку. За 5 мин. до готовности посыпать сыром.

Источник: povarenok.ru