Очень вкусные, сытные и простые бутерброды на хлебцах Kruazett. Отличный завтрак, перекус или закуска на праздничный стол. В холодном виде не менее вкусные чем тёплые.
Категория: Закуски Бутерброды Открытый бутерброд
Ингредиенты для «Горячие бутерброды с луком на хлебцах»:
- Хлебцы (Kruazett) — 6 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Яйцо куриное — 1 шт
- Сыр полутвердый — 80 г
- Приправа (прованские травы) — 0,5 ч. л.
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда ккал
498.5 ккал белки
32.5 г жиры
28.4 г углеводы
28.6 г 100 г блюда ккал
207.7 ккал белки
13.5 г жиры
11.8 г углеводы
11.9 г
Рецепт «Горячие бутерброды с луком на хлебцах»:
-
Лук мелко нарезать и поставить в микроволновку на 1-1,5 минуты при мощности 800Вт. Лук станет мягче и потеряет свою горечь и остроту. Вы ориентируйтесь на свою технику.
-
Сыр натереть на терке и добавить к луку. Туда же разбить некрупное яйцо, добавить прованские травы, перец и соль по вкусу. Я добавляю еще щепотку сахара, мне так нравится.
-
Масса должна быть вязкой, но не слишком текучей. Для основы я беру тонкие хлебцы Kruazett.
-
Противень для удобства застелить фольгой или пергаментом. На хлебцы разложить луковую массу.
-
Духовку заранее включить на разогрев 200 градусов. Если у вас есть гриль, то включить его, с ним удобнее. Поставить под гриль противень с хлебцами и запекать минут 5-6. Яйцо должно свернуться, сыр расплавиться.
Если запекать без гриля, то времени понадобится чуть дольше. -
Украсить хлебцы зеленью, можно посыпать паприкой.
Источник: povarenok.ru